◆ 입주기업 교육 및 전문가 자문 ◆
문경시1인창조기업지원센터에서는 기술개발관련 교육 및 전문가 자문을 실시하오니 입주기업 및 1인 창조기업, 예비창업자분들의 많은 신청 및 참여 바랍니다.
1 | 목 적 |
고부가가치 식품 개발을 통해 제품 경쟁력을 강화하고, 제품의 다각화 및 고도화를 추구함으로써 농식품 1인 창조기업의 틈새시장전략 구축
2 | 개 요 |
행사일시 : 2018. 8. 3(금) 14:00 ~ 18:00·
행 사 명 : 지역특화작물을 활용한 고부가가치 식품 개발
장 소 : 문경시농업기술센터 3층 1회의실
참석대상 : 입주기업, 1인 창조기업, 예비창업자, 사업관계자 등
참석인원 : 20명 내외
3 | 행사일정 |
분야 |
구분 |
시간 |
내용 |
강사 |
기술 개발 |
교육 |
14:00~16:00 |
◦ 지역특화작물을 활용한 고부가가치 식품 개발 - 고부가가치 식품 개발 방법 - 발효미생물 활용 방법 - 제품개발 우수사례 |
이삼빈 센터장 (계명대학교 TMR센터) |
전문가 자문 |
16:00~18:00 |
◦ 제품개발 1:1 개별 상담 |
☞ 신청 및 문의 : ☎ 552-2322, 552-2422
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